farinha de painço
A Farinha de Painço é muito nutritiva?e saborosa, de sabor leve, é perfeita?para o preparo de bolos, pães, cookies e?massas. Painço é um cereal de pH alcalino, boa fonte de carboidrato, proteínas, aminoácidos essenciais e fibras alimentares.? É também uma excelente fonte de manganês, fósforo e magnésio. A Farinha de Painço é sem glúten, versátil e alcalino, o que faz com que seja fácil de digerir e ajuda a equilibrar a tendência natural do corpo para acidez.
Benefícios
• Naturalmente sem glúten, podendo ser consumida por intolerantes a essa proteína;
• Excelente fonte de proteínas, com bom equilíbrio de aminoácidos essenciais, em especial triptofano, que em conjunto com o magnésio ajuda na produção de serotonina, hormônio responsável pelo bom humor.;
• Carboidrato de baixo índice glicêmico, ajuda no controle do diabetes;
• Boa fonte de antioxidantes,? que previnem o envelhecimento precoce;?
• Integral, portanto com alto teor de fibras, ajuda na digestão e no funcionamento do intestino, as fibras também proporcionam?saciedade, deixando a fome longe por mais tempo e favorecendo o?emagrecimento saudável.
Sugestão de uso
Pode ser utilizada sozinha ou em conjunto com outras farinhas para fazer pães, mingaus, bolinhos, massas e muitos outros.6.10
Melhor do Grão - Sua loja de Produtos naturais. Encontre o que á de mais saudável para você e sua família, com o menor valor do mercado e com a maior experiência de compra. Tudo que você precisa para sua dieta, sua reforma alimentar e para ficar em dia com a boa forma física, Acesse já. Compare e comprove!!! Grãos e Cereais selecionados.