Sobre a loja

Melhor do Grão - Sua loja de Produtos naturais. Encontre o que á de mais saudável para você e sua família, com o menor valor do mercado e com a maior experiência de compra. Tudo que você precisa para sua dieta, sua reforma alimentar e para ficar em dia com a boa forma física, Acesse já. Compare e comprove!!! Grãos e Cereais selecionados.

Fecula de Batata

Código: 0798190098494 Marca:
R$ 5,20
Quero o meu! Estoque: Disponível
  • R$ 5,20 Boleto Bancário
  • R$ 5,20 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

É comum as pessoas acharem que o amido e a fécula são a mesma coisa. Porém, de acordo a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), os dois são produtos diferentes – apesar de serem extremamente similares quimicamente.

 

Amido: produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais, ou seja, é o que está acima da terra.

Fécula: produto amiláceo extraído das partes subterrâneas comestíveis dos vegetais (tubérculos, raízes e rizomas), ou seja, é o que está enterrado.

Fécula de batata x fécula de mandioca

A fécula de batata é um pó bem fino, parecido com a farinha de trigo. Ela é obtida por meio da secagem e moagem subsequente da batata e composta, basicamente, pelo amido do próprio tubérculo.

 

Já a fécula de mandioca é conhecida popularmente como polvilho. Este produto amiláceo extraído da mandioca é classificado de acordo com o seu teor de acidez, podendo ser doce ou azedo.

 

Benefícios da fécula de batata

Melhora o funcionamento do intestino

O amido resistente, presente na fécula de batata, aumenta a hipertrofia do cólon. Isso significa que ele o deixa mais robusto e aumenta a sua funcionalidade. Ela também ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável.

 

Aumenta a saciedade

O consumo elevado de amido resistente é capaz de aumentar a sensação de saciedade e diminuir a ingestão descontrolada de comida subsequente.

 

Pode eliminar as bactérias más

O amido resistente também pode ser usado para tratar o crescimento desenfreado de bactérias patogênicas (“más”). Um exemplo prático é no tratamento contra a cólera, em que a bactéria da doença se liga ao amido até serem todas expulsas do organismo.

 

Promove perda de gordura

A fécula de batata promove uma maior oxidação de gordura após as refeições, ou seja, adeus gordurinhas.

 

Produtos relacionados

R$ 5,20
Quero o meu! Estoque: Disponível
Sobre a loja

Melhor do Grão - Sua loja de Produtos naturais. Encontre o que á de mais saudável para você e sua família, com o menor valor do mercado e com a maior experiência de compra. Tudo que você precisa para sua dieta, sua reforma alimentar e para ficar em dia com a boa forma física, Acesse já. Compare e comprove!!! Grãos e Cereais selecionados.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Melhor do Grão - CNPJ: 23.405.196/0001-08 © Todos os direitos reservados. 2020